Sprache: Deutsch English
Mandis Shop

Kundenbewertungen

 

Kundenbewertungen

Schreibe einen Kommentar
Juni 2020
...super schnelle Lieferung ...ich bin begeistert
Karin,
Deutschland
Mai 2020
Bin sehr zufrieden ist genau so wie beschrieben funktioniert super einfach nur Top!
Anton,
Österreich
Mai 2020
Klasse über die Bühne gegangen alles hat geklappt auch in der corona Zeit. Immer wieder. Kann ich jedem empfehlen der eine Fernbedienung braucht. 100% Orginal Teil. Alles gute.
Sinan,
Deutschland
März 2020
Die Zustellung war trotz Corona pünktlich. Die Ware genauso wie beschrieben. Der Preis? Naja wenn mans braucht.
Gerhard,
Österreich
Februar 2020
super service! even german translation immaculate.
Hanspeter,
Schweiz
2019
Eine super Fernbedienung alles funktioniert und die Hilfe auf der Rückseite einsame Spitze! Hat allerdings einen hohen Preis.
Helmut,
Deutschland
2019
Alles SUPER SCHNELL und wie erwartet korrekt ab gelaufen.Sehr zufrieden und sehr gute erfahrungen habe ich gemacht mit den MANDIS SHOP!! Danke Schön!!!
Josef,
Austria
November 2019
Vielen Dank für die schnelle Erledigung. Nicht zu viel versprochen.
Ingrid,
Deutschland
Oktober 2019
Super schnelle Lieferung, Fernbedienung funktioniert einwandfrei
Christian,
Deutschland
August 2019
Danke für die Lieferung, endlich eine die Funktioniert. Sie sind der 6 Versuch, alle anderen haben mir IR geschickt. Nochmal DANKE !!!!!
Volker,
Deutschland
Juni 2019
Ware sehr gut angekommen und alles Top !!!!!
Gabriele,
Deutschland
Juni 2019
Super geklappt mit der Bestellung und Lieferung.
Sigrid,
Österreich
Mai 2019
Guten Tag. Ich habe eben die neue Fernbedienung erhalten und danke Ihnen bestens dafür. Sie funktioniert perfekt. Freundliche Grüsse
Jean,
Schweiz
April 2019
nochmals danke für Ihre schnelle Hilfe! Weiterhin viel Erfolg für Ihr Unternehmen!
Andreas,
Wien
April 2019
Bisher hatte ich einige Universal-Fernbedienung benutzt und keine hatte alle Funktionen, im Gegensatz dazu die Fernbedienung,die ich gekauft habe,hat alle Funktionen.
Albert,
Schweiz
Copyright © Mandis Shop 2020
Kontakt Download Rechnung Kundenbewertungen Allgemeine Verkaufsbedingungen Datenschutzrichtlinien und Cookies Zahlungsarten Versand Versandinformationen Rücktrittsformular Handy-Version